Magazine Cuisine

Compoté de fruits rouges

Par Melinthekitchen

compote de fruits rouges

La dernière fois, j'ai eu la folie d'acheter pleins de fruits rouges. Bon en fait non, c'est surtout que je voulais un peu de tout dans mon strudel et que je n'ai pu acheter que des barquettes.

Du coup, il me fallait une idée pour des fruits qui s'abîment.

Ce soir là n'ayant pas vraiment le temps, je me suis dis qu'une compoté pourrait être pas mal et que je pourrai l'utiliser un peu plus tard pour une tarte. (recette prochainement)

Ingrédients:

100g de groseilles
- 100g de myrtilles
- 80g de cassis
- 90g de mûres (c'est un peu ce qu'il me restait :))
- 3cs de jus de citron
- 2 cs de sucre en poudre

Recette:

- Mettre tous les fruits dans une casserole, rajouter le sucre, le jus de citron et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 30 min, tout en remuant de temps en temps.

Et voilààà !!

Bon j'avoue c'est pas vraiment une recette, c'est plus une idée pour des fruits un peu trop mûrs. Mais comme je l'ai dit précédemment, je vais m'en servir pour faire une tarte ! Simple aussi mais ce sera jolie.

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines