Magazine Cuisine

Glace à l'abricot

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

GlaceabricotBLOG2

Il me restait du sirop d'abricots fait maison que j'avais utilisé pour faire les mini-cakes aux abricots ainsi que la tarte aux abricots. Après tout ça je ne savais pas quoi en faire... L'été montrant le bout de son nez, c'était idéal pour en faire une glace à l'eau. En plus de ça c'est ultra rapide!!!

Temps de préparation : 6 minutes Temps de repos : 6 heures Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

  • 100 ml de sirop fait maison ou 25 ml de sirop d'abricots
  • 200 ml d'eau
  • Sucre (si vous ne trouvez pas assez sucré)

Préparation :

  • Mélanger le tout dans un verre ou un bol.
  • Puis les verser dans vos tubes à glace.
  • Congelé minimum pendant 6 heures.

GlaceabricotBLOG1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines