Magazine Cuisine

flan crémeux praliné aux fèves de cacao et aux flakes complets

Par Alizee2006

DSC07978DSC07980

Commencer par émietter les flakes et mixer les fèves de cacao .

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt .

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène assez dense .

Répartir la pâte dans un moule silicone tartelette Lekué de 12 cm de diamètre en prenant soin de bien tasser et lisser .

Mettre le flan au frigo minimum 3h puis 30 minutes au congélateur pour faciliter le démoulage .

Ce flan hyperprotéiné est riche en fibres avec les flakes de blé complet (16%) , les pépites de cacao cru (37%) et l'inuline d'agave (86%) .

Ce flan est à la fois crémeux grâce au yaourt ....et croquant avec les fèves de cacao.....

L'association praliné et fèves de cacao apporte beaucoup de saveur à ce flan .....diététiquement gourmand !.....

DSC07981
DSC07995


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog