Magazine Cuisine

Tiramisu aux spéculoos II

Par Natt

Tiramisu aux spéculoos II

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Ingrédients

250 gr de mascarpone à température ambiante

2 cs de sucre en poudre

2 bonnes cs de pâte de spéculoos

2 oeufs

spéculoos

Séparer les blancs des jaunes

Monter les blancs en neige ferme et réserver

Mélanger le mascarpone avec les jaunes, le sucre et la pâte de spéculoos

Ajouter délicatement les blancs en neige

Mettre au fond de la verrine des spéculoos écrasés

Recouvrir de la préparation mascarpone

Mettre au frais au minimum 2 h

Au moment de servir décorer avec un peu de spéculoos écrasé

tiramisu aux spéculoos II

412455Barres_fleurs__13_

tiramisu aux spéculoos II 2

imprimante

Tiramisu_aux_sp_culoos_II

Tiramisu aux spéculoos II
oohhh tres gourmand!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte