Magazine Cuisine

Sorbet abricot (Thermomix)

Par Feegourmande

Mon grand lutin voulait manger du sorbet à l'abricot, j'ai donc fait travailler Dobby et le résultat est vraiment bon !

  • 700g d'abricots dénoyautés
  • 80g de sucre en morceaux
  • 1/2 bouchon de sirop de sucre de canne liquide
  • 2 blancs d'oeufs

Congeler les abricots dénoyautés et coupés en morceaux.

Dans le bol du Thermomix, mettre le sucre et mixez 10 secondes / vitesse 9.

Ajouter les abricots congelés et donner 3 impulsions Turbo d'une seconde.

Ajouter les 2 blancs d'oeuf et le sirop de sucre de canne et mixer 1min30 / vitesse 9 en aidant avec la spatule.

Pour un sorbet plus mousseux, insérer le fouet et fouetter 20 secondes / vitesse 3.

Déguster de suite ou verser dans une boîte et placer au congélateur.

sorbet-abricot.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte