Magazine Cuisine

glace café éclats noisettes

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné glace vanille éclats noisettes
  • 2g café Millicano

Verser 75ml d'eau et ajouter le sachet protéiné de glace.

Bien mélanger à la cuillère magique jusqu'à obtenir une préparation sans grumeaux .

Ajouter le café au dernier moment pour qu'il n'aie pas le temps de se dissoudre et qu'il crée des marbrures .

Le café Milllicano , dernière nouveauté Carte Noire , sous forme de granulés est parfait pour ça ......c'est un mélange de café soluble et de café moulu...... très intense en arôme .

Répartir la préparation dans un moule tulipe en silicone et mettre au congélateur minimum 3h.

Sortir et démouler la glace 10 minutes avant consommation .

Cette glace hyperprotéinée est délicieuse avec son bon goût de café et ses noisettes croquantes......difficile de croire que c'est une gourmandise......diététique......hyperprotéinée à seulement 160 calories !......

DSC08953
DSC08960

DSC08962
DSC08965


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte