Magazine Cuisine

Flan de carotte et boursin au cumin

Par Franur

pour 6 perssones

DSC09099.JPG

600 g de carottes

100 g de boursin

4 oeufs entiers

4 jaunes d,oeufs

50 cl de créme fraiche

1 cuil. a café de cumin en poudre.

 de la ciboulette que j,ai aux jardin.

sel et poivre du moulin.

DSC09092.JPG
DSC09093.JPG

Préchauffer le four a 150%.

Eplucher les carottes et les couper en grosses rondelles.  cuire dans une casserole d,eau salée a ébulition.

y verser les carottes et laisser cuire 15 a 20 mn.

DSC09099-copie-1.JPG

égouter les carottes et les verser dans un mixeur.mixer en purée.

dans un saladier mettre les  oeufs, la créme fraiche, le cumin, la ciboulettes,sem et poivre.

mettre dans un plat  silicone..ou autre.....

DSC09099

et ajoutez des petit tas de boursin........

cuire aux four    25 mn    voir aux couteaux si ses bien cuit votre couteaux dois étre sec.

Ajouter  la préparation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte