Magazine Cuisine

Sablés au parmesan et aux tomates cerises

Par Nathaelle

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une idée pour l'apéro!

Des petits sablés simple  à réaliser et plutôt gourmands!

Ici nous n'en avons fait qu'une bouchée !!

sables-parmesan-tomates-cerises.JPG

Source: Magazine Gourmande été 2012

Ce qu'il faut (pour 30 sablés):

- 15 tomates cerises

- 150g de parmesan râpé

- 150g de farine

- 150g de beurre mou

Comment:

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

A l'aide d'un robot, mélanger le parmesan, la farine et le beurre.

Prendre un peu de pâte obtenue et former des petites boules de 15g environ.

Les disposer sur une plaque à pâtisserie en silicone ou recouverte de papier sulfurisé.

Couper les tomates cerises en deux et les enfoncer dans les boules en applatissant un peu la pâte.

Enfourner pour environ 10min.

Laisser les sablés refroidir sur une grille à pâtisserie.

Déguster.

A bientôt,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines