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yaourts maison au Tagacao (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 10ml d'édulcorant Douceurs de Fées
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 40g Tagacao
  • 24g Cook'line

Tagacao est du cacao en poudre dégraissé édulcoré au tagatose sans gluten .

Verser l'édulcorant dans le lait puis ajouter les ferments .

Bien fouetter le mélange et mettre de côté .

Mettre ensuite au fond de chaque pot 5g de Tagacao et 3g de Cook'line puis bien mélanger dans chaque pot les 2 poudres.

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres dans le lait .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts au Tagacao sont aussi bon consommés fermes "tels quels" avec les couches de saveurs différentes ...... que mélangés en version brassés avec le bon goût de Tagacao .

Ces yaourts gourmands font seulement 60 calories..........alors , à vos cuillères !......

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