Magazine Cuisine

gâteau au Flanding café , aux fèves de cacao et au son d'épeautre

Par Alizee2006

DSC08663DSC08671

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter ensuite le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone Moul'Flex Pro de 16cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur (disponible sur commande chez Cuisin'Store) en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .

Ce gâteau au Flanding est très rassasiant car riche en fibres avec le son d'épeautre (40%) ,la farine intégrale (18%) ,les fèves de cacao (37%) ,Stimulance (76%) ,Cankao (20%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce gâteau diététique est sans oeufs et sans matières grasses que j'ai remplacés par Cook'line et mon yaourt maison .

Ce gâteau a la texture fondante est très savoureux avec les fèves de cacao et le café .

Un régal pour le petit déj'..........

DSC08685
DSC08696


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog