Magazine Cuisine

GLACE A L'ITALIENNE A LA FRAMBOISE (sans machine)

Par Ptitpims
Délicieusement fruitée, pas grasse, onctueuse, cette glace est sublime.La recette ici est simple et déclinable à volonté, il s'agira d'adapter la dose de sucre selon le fruit choisi et le goût de chacun.
GLACE A L'ITALIENNE A LA FRAMBOISE (sans machine)
Version imprimableGLACE A L'ITALIENNE A LA FRAMBOISE 
Quantité : 4 personnes   Préparation : 20 minutes   Cuisson : quelques heures de repos
Ingrédients 
  • 400 g de framboises congelées (quelque soit le fruit choisi, il faut qu'il soit congelé)
  • 60 g de lait concentré non sucré
  • 20 g de crème fraîche épaisse
  • 10 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparation
  1. Broyer au préalable les fruits.
  2. Ajouter le lait, la crème et le sucre et mixer jusqu'à un mélange bien lisse et soyeux.
  3. Passer éventuellement au chinois pour éliminer les pépins restants.
  4. Placer dans un récipient et réserver au congélateur jusqu'au moment de servir.

Source : Italie.cc
GLACE A L'ITALIENNE A LA FRAMBOISE (sans machine)
GLACE A L'ITALIENNE A LA FRAMBOISE (sans machine)

    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Ptitpims 608 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

    Magazines