Magazine Cuisine

Pêches rôties au romarin

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Comme promis voici une recette de saison, sucrée en plus! Une façon originale de manger des pêches ! A accompagner d'une glace vanille.

P1160224.JPG

Pour 5 personnes

5 pêches

3 tiges de romarin fraîches

120g de sucre en poudre

Préchauffer le four th 5.

Verser le sucre et 10 cl d'eau dans une casserole.

Mélanger pour dissoudre le sucre et porter à ébullition.

Ajouter le romarin et laisser infuser à feu doux durant 5 minutes.

Laver et essuyer les pêches.

Les couper en deux et les dénoyauter.

Les mettre dans un plat à gratin et verser dessus le sirop.

Mettre au four durant 20 minutes en arrosant régulièrement avec le sirop.

Servir tiède.

Bon appétit!

pêches, sucre, romarin, dessert, fruit

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160227.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines