Magazine Cuisine

Tarte aux tomates anciennes et chèvre

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une belle tarte toute simple, délicieuse et toute en couleurs.

DSC02085

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 600g de tomates anciennes de différentes couleurs
  • 100g de bûche de chèvre
  • quelques olives noires
  • une dizaine de feuilles de basilic grosses feuilles
  • fleur de sel
  • huile d'olive

Préparation

    - Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

    - Découper les tomates en rondelles et les disposer en rosace sur la pâte.

    - Couper le chèvre en petits morceaux et le repartir uniformément sur les tomates.

    - Ciseler les feuilles de basilic et couper les olives en petits morceaux.

    - Repartir le tout uniformément sur la tarte.

    - Saupoudrer de fleur de sel.

    - Arroser avec un bon filet d'huile d’olive.

    - Enfourner 35min à 180°C.

DSC02082

DSC02103


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines