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Salade de Boulgour et légumes aux épices italiennes

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une savoureuse recette de salade fraîche à base de boulgour et de crudités. Nous l'avons énormément appréciée.

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La recette pour 4 personnes

* 1 verre de boulgour (180 g)

* 2 verres d'eau salée

* 1 bonne c. à café de mélange d'épices italiennes Ducros®

* 5 pétales de tomates séchées à l'huile coupées en dés

* Du persil frais (du jardin) finement ciselé

* Des dés de Feta

* Des tomates coupées en dés

* De la carotte râpée.  

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Cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet, c'est-à-dire : dans une poêle, faire dorer le boulgour à cru dans un peu de beurre pendant 1 minutes, sur feu vif. Verser par-dessus l'eau salée, faire bouillir et ensuite baisser le feu sous la poêle et laisser cuire pendant 12 minutes. Egrenner les grains de boulgour à la fourchette. Ajouter le persil frais finement ciselé et les épices italiennes. Mélanger et laisser refroidir complètement.

Ajouter ensuite le reste des ingrédients et mélanger.

Servir bien frais.    

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Bon appétit !


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