Magazine Cuisine

Entrée: Salade aux 2 Melons, Féta et Menthe

Par Gourmandiseshomecooked
Salade Melon et Melon jaune, dés de Féta, Menthe ciselée
Entrée: Salade aux 2 Melons, Féta et MentheUne entrée de saison pour la venue de Poupa et Mamie même si le ciel est morose ce matin.
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes 3/4 de melon Charentais
 3/4 de melon jaune
 1/2 plaquette de féta ( 200gr)
 1/2 bouquet de feuilles de menthe
 le jus et le zeste d'1/2 citron
 1 CS de graines de sésame grillées
PRÉPARATION:temps de préparation: 20 min
  1: Coupez les melons en dés, ou si vous possédez une cuillère à melon, formez des billes.
   2: Coupez la féta en dés, ciselez les feuilles de menthe, râpez le zeste du demi citron, prélevez le jus ( sans la pulpe).
   3: Mélangez tous ces ingrédients et placez dans des verrines ou des petits coupelles.
Réservez au frais.
Au moment de servir, parsemez de graines de sésame.Entrée: Salade aux 2 Melons, Féta et MentheRecettes de cuisine
Recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines