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Pizza tomate, chèvre & roquette

Par Undeuxtrois

Voici une idée de pizza estivale qui pourrait vous rendre bien des services à la rentrée. Rapide, facile à faire, assez light et surtout délicieuse, vous allez en redemander lorsque vous l'aurez goûtée.

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Temps de préparation : 20 minutes + 1 heure de repos
Temps de cuisson : 10 à 15 minutes
Coût : 4 à 5€ environ
Pâte :

  • 300 g de farine spécial pizza
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 verre d'eau tiède

Garniture :

  • une brique de sauce à pizza Zapetti
  • 3 petits palets de chèvre frais
  • 2 tomates
  • 70 g de roquette environ
  • un filet d'huile d'olive

Préparez la pâte à pizza : dans le bol d'un robot, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure. Ajoutez ensuite l'huile puis l'eau. Mixez pendant 5 minutes de façon à obtenir une boule homogène. Posez cette boule de pâte dans un saladier recouvert d'un torchon, et laissez reposer une heure à température ambiante. Au bout de ce temps, pétrissez la pâte à la main, étalez-la au rouleau sur 2 à 5 mm d'épaisseur selon la consistance désirée.

Tartinez la pâte de sauce à pizza Zapetti et déposez au dessus les tomates tranchées. Enfounez 10 à 15 minutes à 200°C. Deux minutes avant la fin de cuisson, coupez le chèvre frais en cubes et déposez-les sur la pizza. Remettez quelques minutes au four puis stoppez la cuisson.

Déposez la roquette sur la pizza, versez un filet d'huile d'olive et dégustez aussitôt. Régalez-vous ensuite avec une pizza qui sent bon l'été.

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Ta pâte à pizza m'a l'air délicieuse

Pizza tomate, chèvre & roquette


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