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mise à l'honneur n°7 du blog de Flaure

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Mise à l'honneur n° 7 du blog de Flaure 

" Vie quotidienne de Flaure"

qui a testé mon gratin de pêches avec sa touche personnelle en ajoutant la glace vanillée avec un coulis de myrtille, magnifique!!!

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Un chaud / froid en dessert, par ce temps, cela est agréable. L'inspiration m'est venue en regardant le blog CUISINE ET PARTAGE.

Gratin chaud/froid aux pêches

Pour 7 personnes

5 pêches

250 ml crème liquide
5 jaunes œufs
150g sucre
5g beurre oméga 3
50g amandes effilées
Glace vanille
Coulis de Myrtilles ST DALFOUR (reçu dans la box gastronomiz)

Four 220°C. Dans un saladier, battre les jaunes d'œufs avec le sucre puis ajouter la crème et remuer. Couper les pêches en lamelles, les disposer dans des ramequins (pour crème brûlée) beurrés. Ajouter quelques amandes effilées.

Recouvrir la préparation du premier mélange. Rajouter le reste des amandes effilées.
Faire cuire pendant 15 min.
Servir tiède avec une boule de glace vanillée et un peu de coulis à la myrtilles.

Mon impression: Le croquant des amandes, le froid de la glace agrémentée du coulis, le chaud du gratin. Voici un très bon dessert. FLaure.

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