Magazine Cuisine

Clafoutis aux kiwis, lait de coco et rhum

Par Noviceencuisine
Le thème CulinoVersion de ce mois-ci était "Clafoutis sucré ou salé".
Clafoutis aux kiwis, lait de coco et rhumClafoutis aux kiwis, lait de coco et rhum
J'ai opté pour la version sucrée aux kiwis en remplaçant le lait de vache par du lait de coco et du rhum!
Clafoutis aux kiwis, lait de coco et rhum
--------------------------------------------------------------------- Ingrédients pour 4 personnes :
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 20 cl de lait de coco
  • 5 cl de rhum
  • 30 g de beurre fondu (ou margarine)
  • 4 kiwis
---------------------------------------------------------------------
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, faîtes blanchir les oeufs et le sucre en poudre.
Ajoutez la farine, la maïzena, le lait, le rhum ainsi que le beurre fondu et mélangez.
Beurrez et farinez un plat, versez la pâte et garnissez de kiwis en tranches.
Saupoudrez le tout d'un peu de sucre en poudre et enfournez durant 25 minutes jusqu'à ce que le clafoutis soit doré.
A manger tiède ou frais!


   Rendez-vous sur Novice en cuisine 

>
Clafoutis aux kiwis, lait de coco et rhum


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noviceencuisine 570 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines