Magazine Cuisine

Quiche sans pâte

Par Seve973


 

J'ai essayé la quiche sans pâte (sans grande conviction) et au final, j'ai été surprise du résultat.

Quand on est pressé, c'est la solution idéale...

dscf1376
  INGREDIENTS   * 1 paquet de lardons fumés (200g) * 1 gros oignon * 1 petit poireau * sel et poivre, muscade * 100 g fromage rapé * 3 oeufs * 80 g de farine * 500ml de lait (moi, g mis 1 boite de lait gloria 350ml et g rajouté 150ml de lait)   PREPARATION

  1. Faire revenir les lardons avec l'oignon émincé.
  2. Laver et couper en petits morceaux le poireaux et le faire fondre dans une noix de beurre.
  3. Casser les oeufs dans un saladier, ajouter la farine, bien mélanger le tout et finir par le lait.
  4. Mélanger les lardons, oignons, poireaux à l'appareil, saler, poivrer, gruyère.
  5. Mettre dans un plat allant au four et enfourner 30mn. C'est cuit quand elle est bien dorée et que la lame du couteau est sèche.

Se déguste aussi bien chaud que froid accompagné d'une salade verte.

dscf1378
  Le résultat est surprenant...  
dscf1380


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seve973 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines