Magazine Cuisine

Flan au mascarpone et lait d'amande

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois

Ingrédients:

250 gr de mascarpone

100 gr de sucre  (ou 10 gr d'hermesetas en poudre)

3 oeufs

25 gr de farine

25 gr de maïzena

25 cl de lait d'amande bio (perlamande)

1/2 cc de vanille liquide

Préchauffer le four à 180°

Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine+maïzena.

Ajouter la mascarpone, le lait et la vanille.

Verser dans un moule à manqué et cuire 45 minutes.

Laisser refroidir puis placer au frais jusqu'à dégustation.

Déguster!!!

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines