J'attendais impatiemment que les tomates et tomates cerises de mon jardin rougissent et maintenant que c'est le cas je ne sais plus quoi en faire tellement j'en ai. J'ai eu l'idée de cette
délicieuse quiche réalisée sur le tas avec des restes de mon frigidaire et le résultat était comme je l'espérais : délicieux ! Nous avons adoré, à refaire sans hésiter ...
Je l'ai réalisée dans un petit moule à tarte, pour un moule de taille standard il vous suffit de doubler les proportions ! :)
Ingrédients pour 1/2 personnes (pour un moule de 15 cm de diamètre) :
1 pâte feuilletée
3 oeufs
4 c.s. de crème fraîche
3 cl de lait
40 g de fromage râpé
15 tomates cerises
Sel, poivre,
Basilic
Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte de 15 cm de diamètre et découper l'excèdent.
Piquer la pâte avec une fourchette.
Mélanger dans un saladier les oeufs, la crème fraîche, le lait et le fromage râpé. Assaisonner.
Verser la préparation sur la pâte feuilletée et poser délicatement et équitablement les tomates cerises sur la quiche.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 25-30 minutes de cuisson.