Magazine Cuisine

Cake à la rhubarbe

Par Oror67
Cake à la rhubarbe
Je vous propose aujourd'hui un cake à la rhubarbe.
Dans ma recette, j'ai remplacé le beurre par un yaourt nature.
Ingrédients et matériel
- 1 yaourt nature
- 90g de sucre
- 2 œufs
- 140g de farine
- 3/4 d'un sachet de levure
- de la rhubarbe
- moule à manqué

Recette
Préchauffer le four à 180°.
Couper la rhubarbe en petits cubes.
Mélanger le yaourt avec le sucre.
Ajouter les œufs, puis la farine (levure incorporée).
Ajouter la rhubarbe.
Beurrer le moule et recouvrir le fond de papier sulfurisé.
Verser l'appareil dans le moule.
Enfourner 30 à 40min.
Cake à la rhubarbe

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines