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yaourts maison au cacao et à l'inuline d'agave (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 10ml édulcorant Douceurs de Fées
  • 1 sachet de ferments Alsa
  • 24g Cook'line
  • 80g inuline d'agave Bioflore
  • 16g Cankao

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Commencer par verser l'édulcorant dans le lait puis ajouter le ferment .

Bien fouetter le mélange et mettre de côté.

Mettre au fond de chaque pot 3g de Cook'line ,10g d'inuline d'agave et 2g de Cankao puis bien mélanger dans chaque pot les 3 poudres.

Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques font seulement 65 calories et sont très riches en fibres avec l'inuline d'agave (86%), Cook'line (96%) et Cankao (20%) .

Ils sont aussi bons consommés "tels quels" en plongeant la cuillère au fond du pot pour avoir les 3 couches de saveurs différentes en bouche ........

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.........que mélangés en version yaourts crémeux au cacao ..........

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