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Fricassée la mer

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un bon plat de poisson, accompagné de riz blanc, c'est délicieux!

Pour relever un peu le plat et lui donner une joiie couleur, j'ai utilisé du curcuma.

Si vous souhaitez d'autres conseils d'utllisation du curcuma, n'hésitez pas à aller faire un petit tour sur le site l'Ile aux épices!

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de pavé de saumon
  • 300 g de dos de cabillaud
  • 200 g de crevettes roses cuites et décortiquées
  • 2 tomates
  • 1 poireau
  • 1 cuillerée à soupe de curcuma
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Émincer le poireau et le faire revenir dans l’huile d’olive dans une cocotte à feu doux pendant quelques minutes.

Découper les poissons en cubes.

Plonger les tomates dans de l’eau bouillante pendant 1 min. laisser tiédir puis retirer la peau.

Épépiner les tomates puis les couper en petits dés.

Les ajouter dans la sauteuse et faire revenir le tout à couvert à feu moyen pendant 10 minutes.

Ajoutez les morceaux de poisson et les crevettes, le curcuma et le vin blanc.

Saler, poivrer légèrement.

Mélanger délicatement et laisse cuire pendant 20 minutes à feu moyen à couvert.

(Rajouter un peu d’eau si nécessaire en cours de cuisson)

Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Servir accompagné de riz blanc.


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