Magazine Cuisine

Boeuf aux légumes à la mijoteuse

Par Wimzie
J'adore ces petits mijotés qui sont si réconfortants! Simple simple et si bon! Ce mijoté goûte les souvenirs, mon enfance... C'est de la chaleur pour le coeur!  À refaire! Qui n'a pas le goût de tremper un bout de pain frais dans le bouillon? MiumMMMM Boeuf aux légumes à la mijoteuseBoeuf aux légumes à la mijoteuse
(Source: Ma petite vie)
2 livres de cube de boeuf à ragoût
1/2 tasse de vin rouge
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
3 c. à table de sauce en poudre, soit brune ou rosbeef
4-5 pommes de terre moyenne couper en cubes (Moi grelots avec pelure coupés en 2 ou 4 selon la grosseur)
1/2 poivron coupé en petits cubes
1 oignon moyen coupé en petit dés
3 branches de céleri coupées en petits tronçons
3 carottes coupées en petits dés
1 petite canne de pois (Mis des pois verts surgelés)
sel, poivre au goût
-Mettre tous les légumes, sauf les pois, le boeuf , le vin et saler, poivrer.
-Délayer la sauce en poudre dans le bouillon de boeuf et ajouter dans la mijoteuse .
-Cuire à minimum pendant 7 à 8 heures .
-Juste avant de servir, mettre les pois (Si congelés, mettre 45 minutes avant la fin)
-Si votre bouillon est trop liquide, épaississez avec de la fécule de maïs.
Boeuf aux légumes à la mijoteuse POUR IMPRIMER LA RECETTE
 Au plaisir, Wimzie xxx

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines