Magazine Cuisine

Encornets aux saveurs du Pays Basque

Par Koaladevantsesfourneaux

Je l’avais promis à mon retour de vacance sur ma page Facebook, j’ai mis le temps mais… Voici enfin ce qui se rapproche de la sauce qui accompagnait ma parrillada dans un restaurant du Cap Breton (je me souviens plus du nom mais je compte sur les personnes qui étaient avec moi pour réparer ma mauvaise mémoire des noms).

Encornets aux saveurs du Pays Basque

C’est parti !!!

  • 1 c.à.c. de paprika
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • 2 gousses d’ail
  • 3 c.à.s. d’huile d’olive
  • 1/2 citron vert
  • 2 c.à.s. de ketchup
  • 1 pincée de filament de safran
  • sel, poivre, persil
  • 6 encornets

La réalisation :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Koaladevantsesfourneaux 257 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines