Magazine Cuisine

Beignets de banane

Par Melinthekitchen

Beignet banane

 

Et on continu la tournée des favoris !!

Aujourd'hui une recette assez spéciale venant de Linette sur Food reporter. Y'a rien à changer, vu le nombre d'ingrédients.

C'est vraiment surprenant mais j'adore !!!

Bon ma photo n'est pas très très jolie. J'étais trop pressé de les manger, parce que c'est quand même meilleur quand c'est chaud !!!

Attention les yeux, voici les ingrédients:

- 250g de farine
- 250ml de soda (j'ai utilisé du Pepsi, la recette de Linette est avec de la limonade. Le Pepsi donne une couleur un peu grisâtre c'est ce qui fait que ça ressort pas top sur la photo)
- Bananes (ou autre)
- Sucre glace

Recette:

- Mélanger la farine et le soda.

- Faure chauffer l'huile à 180 degrés.

- Plonger les bananes dans le mélange

- Mettre dans l'huile chaude. Faire plusieurs fournées.

- Saupoudrer de sucre glace et manger chaud.

Pour tester l'huile, vous pouvez y plonger un peu de pâte, ça vous permettra de voir si elle est trop chaude ou non.

Linette à fait la recette avec des légumes avant de la faire avec des bananes. Et elle s'est apparemment régalée. Je testerai aussi et vous en ferai bien sur part !!

Beignet banane2

 

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines