Magazine Cuisine

Crêpes (farine spécial pâte à crêpes - Gruau d'or)

Par Nounoune

L'autre soir, en rentrant du travail, j'ai eu une folle envie de crêpes... même si ce n'est pas vraiment la saison.

Alors, une fois rentrée, j'ai craqué et j'ai déclaré à mes 2 hommes : "ce soir, c'est soirée crêpes !" (vu leur joie, le menu leur convenait parfaitement ...)

J'en ai profité pour tester la farine spécial crêpes de mon partenaire Gruau d'or.

Il m'a fallu peu de temps pour préparer la pâte et encore moins de temps pour sortir ma crêpe party.

Verdict  : Elles étaient exquises

Crepes gruau d'or 1

Mon chéri qui aime beaucoup les crêpes salées a recouvert ses crêpes de comté râpé.

Crepes gruau d'or 2

Et mon fils et moi avons craqué pour les crêpes recouvertes de pâte à tartiner aux noisettes Nocciolata de mon partenaire Rigoni di Asiago.

Crepes gruau d'or 3

Il faut dire que j'ai complètement craqué sur cette pâte à tartiner au bon goût de noisettes et sans huile de palme.

Je vous la conseille vivement

Ingrédients :

  • 250 grs de farine spécial crêpes de mon partenaire Gruau d’or
  • 50 cl de lait
  • 1 CAS d’huile

Préparation :

 Merci à mes partenaires :

Rigoni di Asiago

Gruau d'or


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines