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Pain de surimi

Par Magalicuisine

Je vous donne enfin la suite du menu !!

Aujourd'hui un pain de surimi, merci à Christine pour sa recette.

Par contre j'ai eu un petit soucis pour démouler ! la prochaine fois je pense que je mettrais du papier cuisson au fond du plat et surtout je ferais égoutter la macédoine tout une nuit.

Pour 6 personnes :

20 bâtonnets de surimi ( 12 pour le milieu ) - 400 g de macadoine de légumes - 4 oeufs - 100 g de gruyère râpé - 25 cl de crème fraîche.

* Mixer les 8 bâtonnets de surimi avec les oeufs, le gruyère et la crème.

* Incorporer à la préparation la macédoine de légumes égouttés.

* Remplissez un moule à cake beurré avec la moitié de la préparation, déposez les bâtonnets de surimi restants et couvrez du reste de préparation.

* Faites cuire 1 heure à 180 °.

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