Magazine Cuisine

salade de riz aux légumes et ananas.

Par Charoufa

IMGP0309

bonjour

après les crumbles , je me rabat vers les salades que j'ai préparer cet été , bien rafraichissante et surtout nourrissante qui plaît énormément  facile et elle se prépare en un temps record.

je l'ai préparer avec du riz spécial salade  que j'ai eu de mon partenaire Riz Gallo qui a était très généreux que je remercie au passage , son site présente une gamme de produits de riz très large et très satisfaisante niveau cuisson c'est un riz de qualité  c'est une entreprise qui existe depuis 6 générations et qui a une très grande gamme n'hésitez surtout pas a faire un petit tour.

ingrédients pour une salade de 4 personnes:

200g de riz Gallo.( special salade)

1 tomate.

100g de mais.

4 tranches d'ananas.

quelques cornichons.

5 bâtonnets de coraya.

3 cas de mayonnaise.

IMGP0311
IMGP0294

préparation:

dans un grand volume d'eau mettre le riz a cuire pendant 10mn.

entre temps couper tous le reste des ingrédients en petit dés les mélanger ensemble avec un peu de vinaigrette .

des que le riz est cuit laisser le refroidir ensuite incorporer le a votre préparation rajouter la mayonnaise et mettre au frais au moins 1 h pour que les arômes se me langent

IMGP0312

c'est une recette qui me vient de ma chère tante et que je fais souvent car l'ananas donne cette touche de douceurs et un peu d'exotisme e cette salade

a bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines