Magazine Cuisine

Pennes aux boulettes épicées

Par Brimbelle

un petit plat complet et rapide

pour 2 personnes

150g de pennes

8 boulettes de viandes surgelées ou maison

1 oignon émincé

1 gousse d'ail émincée

2 ou 3 tomates

60g de crème

1 càc de curcuma

1 càc de curry

2 càs de vinaigre "melfor"

sel,poivre

dans une poêle,faire revenir l'oignon et les boulettes de viande

ajouter les tomates coupées en morceaux,l'ail,le curcuma,le curry,le vinaigre ,sel et poivre

laisser cuire tout doucement

faire cuire les pennes suivant les indications du paquet

ajouter la crème dans la poêle contenant les boulettes et laisser un peu épaissir

servir les pennes avec les boulettes nappées de sauce

7-2269.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines