Magazine Cuisine

Ma meilleure mousse au chocolat - Mon défi perso #21

Par Momanaurelie

C'est sur le blog Cuisine saine que j'ai trouvé cette petite recette version amande.

Préparé la veille c'est encore meilleure.

019

Ingrédients pour 4 pots :

  • 100g de chocolat
  • 1 csp de purée de noisettes
  • 3 oeufs
  • 1 csp de sucre de canne

Cassé le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Ajouter la purée de noisettes.

Monter les blancs en neige ferme.

Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le chocolat et mélanger.

Incorporer délicatmement les blancs en soulevant la préparation avec une maryse.

Verser dans 4 pots et mettre au frais pour la nuit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines