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petit soufflé champignons/courgettes/jambon/roquefort

Par Brimbelle

entre le soufflé et la terrine un petit plat complet parfait pour le soir

pour 2 personnes=5PP par personne

5 champignons de Paris coupés en lamelles

1 courgette

1 pomme de terre(110g)

65g de jambon 

2 échalotes émincées

30g de roquefort

100ml de lait

15g de maïzena

1 oeuf

sel,poivre

préchauffer le four à 210°

dans une poêle faire revenir les échalotes,ajouter les champignons ,réserver dans un saladier quand toute l'eau s'est évaporée

râper la courgette et la pomme de terre

faire un peu revenir la courgette râpée pour faire évaporer son eau

mélanger le lait ,le roquefort et la maïzena dans une petite casserole et faire épaissir

saler,poivrer

ajouter le jaune d'oeuf

monter le blanc d'oeuf en neige et l'ajouter à la sauce

mélanger la sauce avec tous les légumes et le jambon coupé en morceaux

remplir 2 petits moules(j'ai utilisé les mini-terrines tup.)

faire cuire 30mn

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