Magazine Cuisine

Cuisinez une mozzarella panée à la plancha !

Par Vanina33

Cuisinez une mozzarella panée à la plancha !Le soleil joue à cache-cache et vous ne savez plus vraiment quoi cuisiner à cette période de l’année ? Aujourd’hui, invitez l’Italie dans votre assiette !

Ingrédients

  • Mozzarella di buffala
  • Œufs
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Chapelure

Préparation

1/ Placer les morceaux de mozzarella pendant 15 min au congélateur.
2/ Fouetter les œufs.
3/ Tremper les morceaux de mozzarella dans les œufs fouettés puis les rouler dans la chapelure.
4/ Allumer la plancha et vaporiser quelques gouttes d’huile d’olive.
5/ Déposer les morceaux de mozzarella panées et les laisser cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.

Notre conseil : accompagnez votre mozzarella panée avec quelques feuilles de roquette. Votre entrée aura sans nul doute beaucoup de succès !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines