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Carres fondants choco-marron-noisette

Par Caroline Chatelain

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Et voilà, tout ça c'est la faute de mon mari. Il n'avait qu'a pas acheté une énorme boîte de crème de marron de la célèbre marque Cl Faugier! Tanpis pour lui, il a du vraiment se forcer pour manger ces carrés fondants au chocolat-marron-noisettes (le pauvre! en plus ces temps-ci il travaille dur dehors dans notre nouveau jardin). Non mais sans blague, à part ça, vous imaginez une énorme boîte de crème de marron??? un peu par-ci, un peu par-là, mais au bout d'un moment, je ne savais plus quoi en faire dans le frigo? Alors, il a bien fallu que je me décide à l'utiliser...

Ingrédients:

  • 250 g de crème de marron

  • 150 g de chocolat noir

  • 3 oeufs

  • 100 g de beurre

  • 50 g de noisettes

  • 2 cs de farine

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie en remuant régulièrement pour lisser le chocolat.

Hors du feu, ajoutez la crème de marron en fouettant, puis les oeufs un à un sans cesser de battre et enfin la farine et les noisettes écrasées.

Préchauffez le four th 6 (180°). Beurrez et farinez un moule rectangulaire.

Versez le tout dans le moule et enfournez 20 min. Surveillez la cuisson, il doit rester moelleux dedans (pas trop cuit!), juste fondant en bouche. Laissez refroidir et déloulez.

Petits conseils de caro:

  • Attention à la cuisson, je le préfère presque pas mousseux dedans.

  • On peut rajouter aussi bien des noix que des amandes ou autres...


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