Magazine Cuisine

coeur chocolat noisette multicéréales

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot
  • 50g flocons 5 céréales Moulin des Moines
  • 50g farine d'épeautre complète Moulin des Moines
  • 10g Natur O Son La Mandorle
  • 10g Fleur de Noisette La Mandorle
  • 40g Sukrin à zéro calorie
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison de base avec Cook'line
  • 75ml eau
  • 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'aide (sans sucre)

DSC09855DSC09872

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter ensuite le yaourt ,l'eau et l'arôme et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone coeur en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .

Ce gâteau hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété car il est riche en fibres avec les flocons 5 céréales (18%) ,la farine d'épeautre (11%) ,Natur O Son (41%) ,Fleur de Noisette (10%) et Cook'line (96%) .

Sukrin remplace le sucre avec zéro calories .....Cook'line et mon yaourt maison remplacent matières grasses et oeufs en liant tous les ingrédients....et me permettent d'obtenir un gâteau chocolat noisette diététique !

Ce gâteau est très savoureux avec son bon goût chocolat noisette et bien croquant avec les flocons de céréales et les éclats de noisettes.....

Quelle gourmandise diététique !.....

DSC09889
DSC09895


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog