Magazine Cuisine

Cake chococaramel

Par Chrissyv

POUR 1 CAKE ( 12 parts environ)
info ww = 8 pp la part !!   

J'ai recoupé chaque part en 4 petits carrés soit 2 pp le carre.     

 

blog-1-064.jpg

200g de farine 
3 oeufs
1 sachet de levure
150g de sucre
120g de beurre
200g de chocolat Nestlé Caramel  
1 cc de canelle

Mettre chocolat dans le bol 10s /vit 9. AJouter le beurre 2min/80°/vit 4. AJouter les autres ingrédients, 30s/vit 4.
Verser dans un moule à cake et cuire 45 min 180 °

On peut tout a fait préparer la pate sans le thermomix.

Chocolat et beurre fondues + les autres ingrédients en mélangeant dans un saladier avec un fouet ou une spatule.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte