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Asperges à la crème et au paprika par Coaching Bien-Être

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

MardiAspergesvinaigré

(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale)

-Asperges vertes, oeuf dur et vinaigrette revisité-

 

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

  • 500 grammes d'asperges vertes
  • 100 ml de crème fraîche liquide allégée à 5% de MG
  • 1 citron
  • 1 pincée de paprika
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • Sel
  • Poivre
Préparation :
  • Verser un fond d’eau dans une cocotte et amenez-la à ébullition.
  • Laver et parer les asperges.
  • Lorsque l’eau bout, posez les asperges délicatement dans le panier de la cocotte et couvrir.
  • Dés que la cocotte siffle, baisser le feu et laisser cuire 10 minutes.
  • Pendant ce temps, faites chauffer doucement la crème, ajoutez le jus du citron que vous aurez préalablement pressé, le paprika et la moutarde. Salez et poivrez.
  • Pour épaissir la sauce, ajouter la maïzena préalablement délayée dans un peu d'eau et faites cuire 2 minutes.
  • Nappez les asperges de cette sauce et servez aussitôt.

Les conseils de Coaching Bien-Être :


N'hésitez pas à utiliser des asperges vertes surgelées afin de pouvoir réaliser cette recette en toute saison.

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."


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