Magazine Cuisine

Bouchées jambon et chèvre marinées

Par Couramiotte

Pour 6 personnes:

1 bûche de chèvre non cendrée
6 fines tranches de jambon cru dégraissés
4 Cs de noisettes mondées noix
2 brins de romarin
Huile de noisette de noix

Effeuiller la moitié du romarin dans une assiette creuse.

Détailler la bûche en 6 rondelles.

Enrouler les dans une tranche de jambon dépassant légèrement dans la hauteur.

Rabattre la tranche sous les rondelles puis déposer les sur l'assiette préparée.

Arroser les bouchées d'un filets d'huile de noisette de noix.

Parsemer les du reste d'aiguilles de romarin.

Recouvrer de film étirable et placer au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Faire légèrement griller les noisettes les noix en les remuant dans une poêle sans matière grasse.

Laisser refroidir et concasser les grossièrement.

Parsemez en les bouchées juste avant de servir.

Vous pouvez accompagner de pain grillé et de cèpes à l'huile sinon tout simplement sur un lit de salade.

Bon appétit!!!

Bouchées jambon et chèvre marinées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couramiotte 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines