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Ragout de saumon au vin blanc

Par Philtownwalker
Recette d'un ragout de saumon au vin blanc
    • 500 gr saumon cuit, en morceaux
    • 250 gr champignons frais, nettoyés et coupés en quartiers
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • 4 petits oignons, coupés en quartiers
    • 1 cuillère à soupe aneth frais haché
    • 1/2 dl vin blanc sec
    • 4 dl sauce blanche, chaude
    • 50 gr fromage râpé au choix
    • sel et poivre

Préparation :

Mettre beurre,oignons et aneth dans une casserole.
Couvrir partiellement et cuire 3 à 4 minutes à feu doux.
Ajouter les champignons, couvrir partiellement et continuer la cuisson 3 à 4 minutes, à feu moyen.
Incorporer le vin, cuire 2 à 3 minutes, sans couvrir, à feu vif.
Incorporer la sauce blanche, cuire 3 à 4 minutes à feu doux.
Saler et poivrer.
 Ajouter le saumon mélanger et verser le tout dans un plat à gratin. Parsemer de fromage râpé. Placer sous le gril du four préchauffé et dorer 4 à 5 minutes. Servir.

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