Magazine Cuisine

coulant chocolat caramel allégé

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné muffin chocolat
  • 5g Cook'line
  • 80 ml eau
  • 1 "choco toffee" Damhert (caramel moelleux au chocolat)

DSC00015DSC00019

DSC00016
DSC00020

Les bonbons "choco toffees" de Damhert sont des bonbons moelleux caramel chocolat édulcorés au maltitol .

Mélanger le sachet protéiné avec Cook'line puis ajouter l'eau .

Bien mélanger le tout jusqu'a obtenir une pâte homogène .

Répartir la moitié de la pâte dans un moule muffin individuel en silicone .

Couper le caramel en deux morceaux puis les ajouter au dessus de la pâte et recouvrir avec le reste de la préparation .

Mettre au micro-ondes 30 secondes.....attendre 5 minutes et remettre 30 secondes au micro-ondes....il est important d'attendre entre les 2 cuissons sinon ça déborde....

Attendre 5 minutes pour démouler le coulant chocolat caramel et consommer aussitôt .

Ce coulant chocolat caramel hyperprotéiné fait seulement 140 calories.......alors , à vos cuillères !.....

Ce coulant est une vraie gourmandise diététique............à consommer sans culpabiliser......

DSC00022
DSC00026

DSC00032
DSC00034


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte