Magazine Cuisine

Gateau léger, léger à la noix de coco

Par Catherine Marchand

Ce gâteau est un délice de légèreté. Il est rapide et très très facile à faire. 

oeufs cocotte gâteau coco 008

Ingrédients  : 

  • 200 g de noix de coco râpée
  • 220 g de sucre en poudre
  • 5 oeufs  (jaunes et blancs séparés)
  • 250 g de crème fraîche liquide
  • 30 g de Maïzéna

Préchauffer le four à 180°
 

Mélangez la noix de coco, le sucre, la maïzéna et la crème liquide. 

Ajouter les jaunes d' oeufs et mélanger. 

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente. 

Verser dans un moule à manquer (beurré/fariné) et enfourner pour 30 mn. 

Laisser refroidir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte