Magazine Cuisine

Tarte aux Noix

Par Cuisineetcaro

tarte_noix

Préparation - 30mn
Cuisson - 25mn à 170°C

1 pâte sucrée à la cannelle
3 oeufs
50g de beurre
150g de cassonade
60g de farine
250g de noix
1 filet de miel

1. Préparer une pâte sucrée, en y ajoutant une pointe de cannelle. Garnir un moule à tarte de cette pâte sucrée.

2. Mélanger le beurre pommade (mou mais pas fondu) avec la cassonade. Ajouter ensuite les oeufs, mélanger. Incorporer la farine. Verser ce mélange dans le fond de tarte.

3. Répartir les noix sur la tarte. Verser un filet de miel au dessus.

4. Cuire au four préchauffé à 170°C, pendant 25 minutes. Déguster une fois à température ambiante.

Elle a l'air bien sympa cette tarte...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines