Magazine Cuisine

verrine de mousse d'avocat au thon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! j'ai reçu la marraine d'Adèle samedi soir à manger et j'ai servi ces petites verrines en apéritif! un vrai régal et c'est bien sûr sur le blog de Yolande PATCHOUKA que j'ai trouvé cette recette!!

P1160573.JPG

pour 8 verrines

2 avocats

1/2 citron

4 cas de fromage blanc

150g de thon

1 cas d'huile d'olive

1 cac de vinaigre balsamique

sel

tabasco

tomates cerises

Eplucher les avocats et les mixer.

Ajouter le jus du citron, le fromage blanc, le sel et le tabasco.

Répartir cette mousse dans les verrines et mettre au frais.

Préparer la vinaigrette avec l'huile et le vinaigre; saler.

Emietter le thon et ajouter la vinaigrette.

Répartir le thon dans les verrines.

Mettre sur le dessus une tomate cerise coupée en deux.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

apéritif, verrrine, avocat, thon

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160575.JPG

P1160578.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines