Magazine Cuisine

Courge spaghetti alla carbonara

Par Sophroch @MignardisesCo

COURGE SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Pour changer un peu des pâtes et pour faire honneur à cette belle courge, voici une version automnale,originale et délicieuse des fameuses spaghetti alla carbonara...

COURGE-SPAGHETTI.jpg

Il vous faudra:

  • une courge spaghetti
  • un oeuf
  • 200 g de lardons
  • 25 cl de crème fraiche
  • sel et poivre
  • un oignon

COURGE-SPAGHETTI2.jpg

Couper la courge en deux et enlever les filaments et les graines du milieu à l'aide d'une cuillère.

Cuire les demi courges au four pendant 20 minutes environ.

Prélever les filaments de chair à l'aide d'une fourchette.

Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon émincé, puis en fin de cuissson ajouter la crème.

Verser cette sauce sur les spaghetti de courge et parsemer de parmesan...

Servir aussitôt...

COURGE-SPAGHETT3I.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à bientôt...

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines