Magazine Cuisine

Étoiles d'Istanboul (piquantes)

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga,

lien original ici.

DSCF3750.JPG

DSCF3756.JPG

ingrédients:

tranches de pain de mie

200g poivron vert piquant

persil

origan

15 cerneaux de noix

sel et poivre

3 gousses d’ail

zeste et jus d’un citron

1 càs miel

préparation:

laver les poivrons et les essuyer.

les frire dans un bain d’huile de tous

 les cotés.

réserver de coté sur du papier absorbant.

griller, entre temps, les noix dans une poêle

 à fond épais.

DSCF3726.JPG

réserver de coté pour refroidir.

enlever la peau des poivrons.

et les émincer avec l’ail.

hacher les noix grossièrement.

DSCF3728.JPG

mettre le tout dans un pilon et écraser.

DSCF3731.JPG

tartiner les tranches de pain, et détailler

en étoiles à l’aide d’un emporte pièce.

DSCF3735.JPG

déguster avec des grillades aussitôt.

DSCF3765.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines