Magazine Cuisine

Gratin de pâtes à la mozzarella : "Pasta al forno"

Par Lesolives



En Italie, les pâtes au four, "la pasta al forno", sont faites normalement avec le restes des pâtes en sauce que l'on mélange avec de la mozzarella et hop tout ça au four !
Ingrédients pour le gratin de pâtes à l'Italienne:
Pâtes de votre choix
Sauce Bolognaise ou avec boulettes :
pour la sauce : recette ici et pour les boulettes : recette ici
1 à 2 boules de mozzarella
Parmesan râpé
Préparation :
Alors plus simple on ne peut pas faire :
Mélanger dans un plat à gratin, les pâtes en sauce avec la mozarella coupée en dés.
Parsemer de parmesan.
Enfourner à 200° jusqu'à ce que les pâtes soient gratinées.
Il ne manque plus qu'à déguster votre gratin de pâtes à la mozzarella.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesolives 807 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines