Magazine Cuisine

Gateau de foie de volaille

Par Chrissyv

POUR 10 GATEAUX 
info ww = 3 pp

blog-1-097.jpg

(compter 2 gateaux pour un plat principal )

300g de foie de volaille
4 oeuf
60g de pain rassis
250g de lait
10g de creme 15 %
1 CS de maizena
ail, persil, sel poivre  

Mettre le pain dans bol du thermomix et mixer 10s vit 6. Reserver dans un saladier et ajouter le lait dessus.

Mettre foie de volaille, sel, poivre, persil, ail   dans le bol du tm et mixer 1 mn vit 6
AJouter oeufs, creme, maiezena et mixer 30s vit 10
Ajouter le mélange pain et lait et refler 1 min, sens inverse, vit 2

Verser dans de petits ramequins ou comme moi dans des empreintes individuelles silicones.
CUire 25 min four chaud ) 200 °

A servir avec une sauce tomate.....chez nous on l'accompagne généralement de quenelles....mais c'est tout de meme un peu lourd....ce sera donc riz et haricots verts pour moi.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte