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Velouté de poireaux à la crème de navet

Par Lesolives

Velouté de poireaux à la crème de navet
Ingrédients :
Velouté de poireaux :
1 litre 1/2 de bouillon 5 pommes de terre3 carottes3 navets4 poireaux1 oignon
Crème de navets :
5 navets2 pommes de terre1 litre de bouillon4 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation :
Pour le velouté de poireaux :
faire cuire les légumes coupés en rondelles et faire cuire environ 30 minutes dans 1L 1/2 de bouillon.
Ensuite mixer l'ensemble jusqu'à obtention d'un velouté bien lisse.
Pour la crème de navets :
Faire cuire les navets et les pommes de terre dans un litre de bouillon pendant environ 20 min.
Ensuite mixer l'ensemble avec les 4 cuillères de crème fraîche.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir le velouté de poireaux avec au centre, la crème de navet.

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