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Panna Cotta Pralinoise, Cacao caramel & Coeur Banane...

Par Chrystel56

Bonjour,

Ça faisait bien longtemps que j'avais cette recette de Cel dans mes classeurs mais elle attendait son heure. Voici chose faite. J'ai juste changé quelques saveurs. C'était un régal ! Ma petite famille m'en redemande déjà ! Il va falloir que j'en refasse pour demain...

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Mes ingrédients pour 4 personnes
* 360 ml de lait écrémé
* 40 g de chocolat Pralinoise
* 1 c. à soupe bombée de chocolat en poudre Monbana (et là, je me suis tompée car j'ai mis 40 g de chocolat en poudre saveur Caramel Monbana® mais ça n'a pas été une catastrophe, au contraire !)
* 2 g d'agar-agar
* 1 banane.

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Dans une casserole, faire fondre le chocolat en morceaux dans le lait, ajouter le chocolat en poudre et le dissoudre dans le lait chocolaté
Diluer l'agar-agar dans une cuillère à soupe de lait froid et l'ajouter au mélange puis fouetter pour amalgamer.
Porter le tout à ébullition et laisser bouillir 1 minute.
Couper la banane en rondelles et répartir dans les 4 ramequins.
Verser la préparation par-dessus les rondelles de bananes, laisser refroidir et placer au frais plusieurs heures.

N.B. : Au moment de servir, Cel a placé un Spritz sur une assiette et a démoulé les Panna Cotta par-dessus...Après, à nous de voir...

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